Ecco una tortina che divorerete nell'arco di pochi minuti, prossimamente ne farò una per il mio hair stylist di fiducia..lui si che si tratta e tratta bene le clienti ;-)
Ingredienti per la frolla al cioccolato:
200g di farina 00
100g di burro
80g di zucchero
2 tuorli
1 pizzico di sale
3 cucchiai di cacao amaro
per la farcitura:
1 barattolo di fiordifrutta alle prugnole selvatiche della Rigoni di Asiago
Impastate tutti gli ingredienti tranne il cacao tenete da parte una piccola dose di pasta bianca ( vi servirà per la decorazione ). Aggiungete i 3 cucchiai di cacao amaro, formate una palla e riponete in frigo per 30 minuti
Stendete la frolla nella tortiera e conservate un pezzetto per la decorazione
Aggiungete la confettura fiordifrutta e decorate con dei quadrotti di pasta frolla al cacao e quella bianca che avete conservato all'inizio
Infornate in forno caldo a 180° per 30 minuti
posso prendere una fettina...?
RispondiEliminaby da lia
Certo Lia! Bacioni
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