venerdì 1 luglio 2011

Insalata estiva di fagiolini

Cari amici, oggi vi propongo un piatto fresco e leggero che mangio sin dai tempi dell'infanzia...io sono abituata a chiamarli "cornetti" ma per farmi intendere meglio da tutti ecco gli ingredienti per preparare questa bella insalata di FAGIOLINI!!!!

Ingredienti:

500g di fagiolini
5 patate medie
2 cipolle bianche
mezzo spicchio di aglio
una tazzina da caffè di aceto
prezzemolo una bella manciata
un cucchiaino di concentrato di pomodoro
sale e olio evo

Lessate in una pentola le patate e le cipolle, a metà cottura unite i fagiolini che avrete precedentemente spuntato. Terminata la cottura versate il tutto in un'insalatiera, unite l'aglio, la manciata di prezzemolo, il sale e l'olio.

In un pentolino portate a bollore l'aceto con il concentrato di pomodoro, versate sui fagiolini e fate riposare per un paio d'ore.

Se lo desiderate potete unire anche delle uova sode.











Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...