sabato 16 aprile 2016

Burger vegetariani con quinoa

In questo periodo, particolarmente creativo in cucina, ho dedicato del tempo a ricette vegetariane, continuiamo oggi con dei burger vegetariani alla quinoa, leggeri, saporiti e impreziositi con un tocco di hummus al peperone rosso.
 
ingredienti:
 
140g di quinoa
150g di tarassaco
150g. di spinaci
1 carota
1 zucchina
1 spicchio di aglio
sale, pepe, cumino, curry, curcuma e peperoncino in polvere
 
 
 

 
lavate le verdure, tagliatele a pezzi e cucinatele in una padella per circa 15 minuti senza aggiungere nulla, produrranno acqua da sole.

 
nel frattempo portate a bollore la quinoa con 250 ml di acqua, sarà cotta dopo circa 20 minuti ed acqua evaporata


 
frullate la verdura con il minipimer
aggiungete la quinoa e unite tutte le spezie

 
preparate una teglia rivestita da carta forno e formate dei burgher aiutandovi con un cucchiaio
Infornate a 180° 20 minuti per parte.



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...