Proseguono le tentazioni vegetali, in questa ricetta vi propongo i wraps vegetali (o involtini di verza)
ripieni di quinoa e verdure. Ho profumato il tutto con spezie senza l'aggiunta di altri condimenti , niente olio, ho aggiunto la quinoa un cereale conosciuto già da molti, privo di glutine e ricco di proteine vegetali, ho combinato il tutto con un mix di verdure tagliate e cucinate al vapore. Un piatto leggero e gustoso e visto che ci avviciniamo alla bella stagione ci portiamo avanti per la prova costume.
Ingredienti:
5/6 foglie di verza vi consiglio quelle più tenere
1 carota
1 costa di sedano
1 pezzo di daikon
qualche foglia di verza
80g di quinoa
coriandolo
curry, curcuma
salsa di soia
pepe
Tagliate le verdure e cucinatele se possibile a vapore, altrimenti stufatele in padella per 20 minuti
Immergete in acqua bollente le foglie di verza e lasciatele in ammollo per 10/15 minuti
Dopo aver lavato la quinoa cucinatela in 250ml di acqua. Sarà pronta quando l'acqua sarà evaporata
ci vorranno circa 20 minuti
Una volta stufate le verdure tagliatele a pezzetti fini, se avete un tritatutto bene altrimenti fate come me con la mezzaluna... condite con il curry, la curcuma e un cucchiaio di salsa di soia la quinoa, aggiungete le verdure e mescolate.
Prendete una foglia di verza versate la quinoa e chiudetela formando un rotolino.
Proseguite la cottura a vapore per altri 10 minuti, altrimenti sempre in padella per lo stesso tempo.
bellissima e super light! complimenti! adatta anche ad un'alimentazione vegan :)
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