venerdì 22 aprile 2016

Pancakes vegani

Appena vista la ricetta me ne sono innamorata, 3 e dico solo 3 ingredienti,  riuscita perfetta, colazione servita e tutta vegana!
 
Ingredienti ( queste sono dosi per 6 piccoli pancakes )
 
1 banana
60 g di avena
70ml di latte di mandorla
olio di cocco
 
 


Mettete nel frullatore la banana, il latte di mandorla e l'avena, frullate fino a quando diventerà liscia

 
Ungete con del burro di cocco una padella e versate un misurino di circa 20ml di composto, cucinate 2 minuti per parte


 
Servite con frutta, miele o succo di acero.



4 commenti:

  1. Risposte
    1. Ma sono davvero buoni e la banana dolcifica che è una meraviglia!

      Elimina
  2. che buoni, li proverò di certo come alternativa a quelli tradizionali!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...