domenica 22 maggio 2016

Penne con verdure e nasello

Oggi vi suggerisco un buon condimento per la pasta, ho pensato di abbinare il nasello con delle verdure senza aggiungere pomodori. Nel condimento ho allungato il roux di burro e parmigiano con il latte di avena, il suo sapore neutro non altera assolutamente il gusto.
 
 
Ingredienti:
 
160g di pasta quella corta per me è l'ideale
2 filetti di nasello anche surgelati
7 asparagi
1 cipollotto bianco
1 zucchina
25g di burro
60g di parmigiano
1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva
100 ml di latte di avena
1 cucchiaio di soia
pepe, sale
 
 
 
 

 
lavate e tagliate a pezzetti le verdure, degli asparagi eliminate la parte più dura dei gambi


fate saltare la verdura in padella con olio di oliva e salsa di soia
in una padella cucinate per circa 10 minuti i filetti di nasello, io li ho cotti a vapore nel caso usate un filo di olio

 
in una padella capiente sciogliete il burro, versate il parmigiano, fate sciogliere e unite il latte di avena
 


mettete il nasello e tagliatelo a pezzi più o meno grossi


aggiungete le verdure e cucinate per circa 15 minuti. Cuocete la pasta e unite al condimento


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