Oggi vi propongo un sughetto primaverile un po' rustico, il sapore è di carattere vista la presenza dei capperi e dei pomodorini secchi ma non è assolutamente stucchevole anzi molto invitante.
Ingredienti:
1 patata piccola lessata tagliata a cubetti
8 pomodorini secchi tagliati a pezzetti
un cucchiaio di capperi
2 zucchine tagliate sottili a listarelle
2 cipollotti bianchi tagliati a rondelle
olio extra vergine di oliva
1 cucchiaio di salsa di soia
mezzo cucchiaino di curcuma
pepe
Pulite e tagliate le verdure, in una padella capiente scaldate l'olio e aggiungete l'aglio e dopo un minuto le verdure tranne la patata che lesserete a parte, i capperi e i pomodorini. Cuocete le verdure per 5 minuti aggiungendo la salsa di soia, la curcuma e il pepe.
Aggiungete la patata, i capperi e i pomodorini secchi e condite la pasta che desiderate
Nessun commento:
Posta un commento