giovedì 12 maggio 2016

Quinoa con avocado e feta

Tanti anni fa detestavo l'avocado, oggi lo utilizzerei ovunque, lo trovo perfetto nelle insalate, nei frullati con frutta e verdura, come salsa, una vera delizia. Ho appurato che quelli venduti nei negozi bio sono i migliori, i supermercati tradizionali li conservano in frigo e spesso li ho dovuti buttare perché aperti li trovavo neri. Nella ricetta odierna ho scelto un mix tra avocado, feta e verdurine nella quinoa. Da provare. Un suggerimento: per evitare, una volta aperto l'avocado, che questo annerisca passatelo nel succo di limone.
 
Ingredienti:
 
100g di quinoa
1 avocado
6/7 piattoni
3 fette di feta greca
olive nere
4 pomodorini
sale, olio extra vergine di oliva
limone
 
 
cuocete per circa15 minuti in 200ml di acqua la quinoa.
Una volta cotta versatela in una ciotola, conditela con sale e olio
Distribuite le verdure e l'avocado tagliate a fette, sbriciolate la feta greca.
Spruzzate un po' di limone e servite.
 


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...