Tanti anni fa detestavo l'avocado, oggi lo utilizzerei ovunque, lo trovo perfetto nelle insalate, nei frullati con frutta e verdura, come salsa, una vera delizia. Ho appurato che quelli venduti nei negozi bio sono i migliori, i supermercati tradizionali li conservano in frigo e spesso li ho dovuti buttare perché aperti li trovavo neri. Nella ricetta odierna ho scelto un mix tra avocado, feta e verdurine nella quinoa. Da provare. Un suggerimento: per evitare, una volta aperto l'avocado, che questo annerisca passatelo nel succo di limone.
Ingredienti:
100g di quinoa
1 avocado
6/7 piattoni
3 fette di feta greca
olive nere
4 pomodorini
sale, olio extra vergine di oliva
limone
cuocete per circa15 minuti in 200ml di acqua la quinoa.
Una volta cotta versatela in una ciotola, conditela con sale e olio
Distribuite le verdure e l'avocado tagliate a fette, sbriciolate la feta greca.
Spruzzate un po' di limone e servite.
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