mercoledì 18 maggio 2016

Tortillias con avocado, cetrioli e pomodori

Questo è il periodo delle tortillas, le trovo leggere, digeribili e versatili oltre che veloci da preparare.
In questa ricetta vi propongo delle tortillas estive, con un ripieno di avocado, cetrioli e pomodori.
Ho condito le verdure con un filo di olio di sesamo giusto per dare un po' di carattere.
 
Ingredienti:
 
2 tortillas di farina
1 cetriolo
4 pomodori ( ho usato quelli sardi )
1 cipollotto piccolo
1 avocado piccolo
2 pezzetti di formaggio certosa
limone, olio di sesamo
 
 
 
 
Tagliate a pezzetti piccoli le verdure, riducete l'avocado a purè e spruzzate un po' di limone sopra.
Scaldate in una padella le tortilla, spalmate uno strato di certosa, in seguito l'avocado, poi aggiungete le verdure aromatizzate con olio di sesamo o di oliva.



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...