venerdì 24 giugno 2016

Burritos vegetariani

Oggi vi propongo una ricetta molto veloce e molto molto sfiziosa. Ho pensato a dei burritos vegetariani con un ripieno di daikon, carote e cetrioli. C'è un'aggiunta di mozzarella e patè di olive, se vi piace un sapore più deciso e gustoso potete spalmare del burro di arachidi.
 
Ingredienti per 2 burritos grandi:
 
1 daikon
1 carota
1 cetriolo piccolo
4 bocconcini di mozzarella
patè di olive
2 tortillas
 
Per il condimenti:
 
1 cucchiaino di salsa di soia
1 cucchiaino olio di sesamo
 
 
 

 
Con l'aiuto di un pelapatate tagliate a fettine la carota e il daikon, ricavatene poi tanti pezzetti di 1 cm
con il coltello.
Io preferisco scottare la carota e il daikon in padella 5 minuti aggiungendo la salsa di soia e l'olio di sesamo. Faccio raffreddare e scolo l'eccesso di liquido.
Tagliate a pezzetti il cetriolo salate e fate scolare il liquido per 20 minuti sciacquate e unitelo al daikon e la carota.


Prepariamo i burritos, spalmate il patè di oliva, la quantità che ho utilizzato è di 2 cucchiaini, aggiungete le verdure e le mozzarelle, arrotolate e tagliate a metà.




1 commento:

  1. Che buoni anche io ne ho fatta una versione! :) sai che ho visto solo oggi il tuo post? Io sono di san donato!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...