Per l'acquisto dei funghi mi ha convinta la signora del mercato, "dai cara ( mi dice ) ti do un pò di funghi, vedrai che buoni." Buoni sono buoni, la signora ha sempre della ottima frutta e verdura...ma io non sono una grande amante dei funghi, cioè mangio un pò di tutto, ma i funghi mi capita raramente di comprarli, e invece questa settimana non ho fatto altro che cibarmi di quest'ultimi, oltre al tipo orecchiette ho fatto fuori 200g di champignon ( poi vi dirò come li ho utilizzati ). Bè per questi "orecchiette" non li avevo mai sentiti in vita mia, mi sono un pò documentata e alla fine ho fatto una specie di contorno, ma anche come secondo vanno benissimo. Sono poco calorici e gustosi.
Ingredienti:
1kg di funghi orecchiette
4/5 patate medio grosse
una manciata di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
mezzo bicchiere di vino bianco
sale e pepe
Pulite i funghi con un panno umido e tagliate le estremità
Tagliateli a tocchetti insieme alle patate, cospargete di prezzemolo, aglio, irrorate con vino e olio.
Infornate a 180° per 1 ora abbondante
Aggiustate di sale e pepe e servite
Nocciolino ronfa beato
Io invece i funghi li amo! E le orecchiette sono buonissime!
RispondiEliminaQuesto piatto è molto gustoso!
Che amore Nocciolino micio felice! Si vede!
Un bacione!
si è felice sta sempre con la sua "mamma"!!!!
RispondiElimina