Che dirvi...fateli...lo scrocchiare della cioccolata sotto i denti, l'abbraccio della crema voluttuosa di cocco è un esperienza mistica..
Questa meraviglia l'ho trovata sul sito di marble, potete sbizzarrirvi e ricoprirli come più vi piace.
Ingredienti:
250g di ricotta
50g di zucchero
cocco in scaglie q.b per rendere il composto omogeneo
250g di cioccolato fondente
La ricetta è super semplice, lavorate in una zuppiera la ricotta con lo zucchero e il cocco, il composto risulterà omogeneo e cremoso.
Rivestite con la carta forno un vassoio, stendete il composto e livellatelo, con l'aiuto di una paletta dividete in barrette il rettangolo che avete formato
Sciogliete a bagno maria il cioccolato
Rivestite la superficie delle barrette e mettete in frigo per almeno 3 ore meglio tutta la notte.
Come tutto quello che fai, sono perfette!!! Pure queste mi attirano non poco...
RispondiEliminaSe passi c'è un pensierino per te :-)
Un bacione!
ciao cara Felix, io non amo molto il cocco ma se la dose dello zucchero non è eccessiva risulta meno stucchevole e queste barrette sono davvero deliziose.
RispondiEliminache brava che sei! Felix mi sta facendo scoprire un sacco di persone bravissime, tra le quali tu. Complimenti
RispondiEliminaCiao
Grazie cara Sonia...che spettacolo la cassata nella tua foto..Baci Monica
RispondiElimina