mercoledì 29 dicembre 2010

Fagottini di zucchine e salmone

Questa è ottima idea per un antipasto del cenone di San Silvestro ( se per caso lo festeggerete in casa ).

Ingredienti:

4 zucchine
6 fettine di salmone affumicato
4 cucchiai di pistacchi non salati e tritati
1 limone
olio
sale e pepe





 Lavate le zucchine e tagliatele a fettine sottilissime ( ho usato un pelapatate ) se lo desiderate scottatele leggermente in padella
 Disponete le fettine di zucchina in un coppapasta mettete una fettina di salmone affumicato e nel centro un cucchiaino di pistacchi tritati, rivestite con un'altra fettina di salmone e chiudete con i lembi delle zucchine.
 Prendete un limone e grattate un pò di buccia ( servirà per guarnire il piatto ). Premete il limone e con il succo preparate un condimento aggiungendo un pò di olio, sale e se lo gradite del pepe.
Ecco i fagottini, ne ho preparati altri  due arrotolandoli come degli involtini.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...