Un contorno leggero e molto particolare, buono davvero.
Ingredienti per 4 persone:
4 melanzane
olio extra vergine di oliva
burro
origano
parmigiano o sottilette
sale e pepe
Procedimento:
Lavate e tagliate per il lungo le melanzane, trasferitele in una teglia rivestita di carta forno e alternate degli strati cospargendo le melanzane di olio, sale, pepe, un po' di riccetti di burro, origano e parmigiano.
Infornate a 180° per 40 minuti.
Ciao,
RispondiEliminasto facendo un giretto per il tuo blog e sto trovando un sacco di cose interessanti, anche io faccio le melanzane al forno così, essendo però a dieta perennemente non metto il burro ed il parmigiano ma metto qualche pomodorino ciliegino tagliato a spicchi ed al posto dell'origano metto il basilico!
un saluto
Kemi
Eh lo so hai ragione..ma in questo periodo esce la parte cremonese che c'è in me e uso il burro un pò di più del dovuto ;-)
RispondiElimina