giovedì 24 giugno 2010

Melanzane al forno

Un contorno leggero e molto particolare, buono davvero.

Ingredienti per 4 persone:

4 melanzane
olio extra vergine di oliva
burro
origano
parmigiano o sottilette
sale e pepe



Procedimento:

Lavate e tagliate per il lungo le melanzane, trasferitele in una teglia rivestita di carta forno e alternate degli strati cospargendo le melanzane di olio, sale, pepe, un po' di riccetti di burro, origano e parmigiano.

Infornate a 180° per 40 minuti.

2 commenti:

  1. Ciao,
    sto facendo un giretto per il tuo blog e sto trovando un sacco di cose interessanti, anche io faccio le melanzane al forno così, essendo però a dieta perennemente non metto il burro ed il parmigiano ma metto qualche pomodorino ciliegino tagliato a spicchi ed al posto dell'origano metto il basilico!
    un saluto
    Kemi

    RispondiElimina
  2. Eh lo so hai ragione..ma in questo periodo esce la parte cremonese che c'è in me e uso il burro un pò di più del dovuto ;-)

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...