Ingredienti per 6 persone:
500g di pizzoccheri
mezza verza
300g di spinaci lessati
1 spicchio d'aglio
100g di parmigiano
100g di gruyere
3 fette di sottilette
200g di besciamella
burro
sale
burro
sale
Preparazione:
Cucinate in pentola a pressione la metà della verza ci vorranno circa 20 minuti, scolatela e fatela raffreddare.
In una padella lessare e salate gli spinaci ( potete usare anche quelli surgelati )
Tagliate a fettine sottili la verza e saltatela in padella con il burro, l'aglio e regolate di sale
Portate a bollore una pentola d'acqua salata e cuocere i pizzoccheri, ci vorranno una ventina di minuti.
Scolateli e rovesciateli in una teglia, conditeli con gli spinaci e la verza, cospargete di parmigiano e gruyere tagliato a listarelle, besciamella e le 3 fette di sottilette.
Infornate il tutto per circa 15/20 minuti in forno pre-riscaldato a 200°
Ma che buoni... io li ho mangiati solo un volta i pizzoccheri e mi sono piaciuti molto!
RispondiEliminaProverò la tua ricetta di sicuro!
Ciao da Bologna, Monia.