All'inizio la mia intenzione era quella di preparare degli spaghetti con i peperoni, ma quando il mio sguardo ha incontrato quello dei gamberetti ( che stavano scongelando ) ho pensato di unirli al condimento...matrimonio riuscito...un piatto divino.
Ingredienti per 4 persone:
2 peperoni rossi medi
300 g di gamberetti
300 g di speghetti
1 spicchio d'aglio
olio di oliva
sale
prezzemolo
Procedimento:
Per prima cosa occorre pulire i peperoni e farli arrostire o in forno oppure in padella, farli raffreddare e privarli della pelle.
Tagliare a listarelle i peperoni e saltarli in una padella con olio di oliva e lo spicchio d'aglio schiacciato.
In una capace pentola cucinare gli spaghetti, scolarli un minuto prima del loro tempo di cottura, condirli immediatamente con i peperoni, i gameberetti e aggingere una manciata di prezzemolo.
Ingredienti per 4 persone:
2 peperoni rossi medi
300 g di gamberetti
300 g di speghetti
1 spicchio d'aglio
olio di oliva
sale
prezzemolo
Procedimento:
Per prima cosa occorre pulire i peperoni e farli arrostire o in forno oppure in padella, farli raffreddare e privarli della pelle.
Tagliare a listarelle i peperoni e saltarli in una padella con olio di oliva e lo spicchio d'aglio schiacciato.
In una capace pentola cucinare gli spaghetti, scolarli un minuto prima del loro tempo di cottura, condirli immediatamente con i peperoni, i gameberetti e aggingere una manciata di prezzemolo.
Servire
Nessun commento:
Posta un commento