Speravo con tutto il cuore di collaborare con la Lazzaris, questa meravigliosa azienda veneta che produce da generazioni mostarde e non solo.
Sono una grande amante della mostarda ( mia mamma è di Cremona ), la metterei ovunque, non pensavo, ma esiste una vastità di prodotti legata a questa delizia, quando ho ricevuto il pacco sono rimasta sbalordita. C'erano mostarde di verdura, frutti di bosco, salse di pere e arance...insomma, sono andata di corsa al super e ho acquistato un paio di ingredienti per testare subito una salsa..che bontà.....
A voi la ricetta veloce veloce ma di grande effetto:
1 rotolo di pasta brisè
50g di zola
2 cucchiai di latte
Se non avete le formine delle tartelette potete usare il bicchiere e ricavare dei dischetti. Infornate le formine per 15 minuti a 180° appena diventeranno scure sfornatele e fatele raffreddare.
Sciogliete lo zola con un pò di latte al microonde e versatelo sulle tartelette.
Aggiungete un cucchiaino di salsa di pere della Lazzaris...sentirete le campane celestiali..un mix di piccante e dolce..da svenire..accompagnatele con delle bollicine.
Ottimo abbinamento.
RispondiEliminaMandi
Ciao Rosetta, questa salsa è un qualcosa di eccezionale
RispondiElimina