Le patate sabbiose le ho trovate sul sito di Misya, sono strepitose, con quel pane grattato così croccante...inoltre le ho accompagnate con una bellissima omelette abbinata a una straordinaria salsa di cipolle della Lazzaris. A parte la pubblicità...posso garantirvi che sono davvero entusiasta della Lazzaris, tutte le salse e mostarde sono divine.
Ingredienti:
1kg di patate
100g di pane grattato
olio extra vergine di oliva
Guardate che belle patate...appena sfornate....
Versatele dentro una pirofila e conditele con olio extra vergine di oliva
Versate l'insaporitore dell'Ariosto nel pane grattato
Cospargete le patate con il pane e mettete in forno ventilato a 180° per circa 30 minuti
Ecco la omelette con la salsa di cipolle.....
due ricette veramente buonissime ...complimenti..
RispondiEliminaby lia
ciao Lia, qua ci trattiamo bene!
RispondiEliminaio le amo fatte così le patate! Un abbraccio Monica :)
RispondiEliminaChe una buona idea che le patate con mollica di pane. Devo provarlo.
RispondiElimina