domenica 27 febbraio 2011

Patate sabbiose e omelette

Adoro le patate.. fritte, bollite, ridotte a purea...crude no...
Le patate sabbiose le ho trovate sul sito di Misya, sono strepitose, con quel pane grattato così croccante...inoltre le ho accompagnate con una bellissima omelette abbinata a una straordinaria salsa di cipolle della Lazzaris. A parte la pubblicità...posso garantirvi che sono davvero entusiasta della Lazzaris, tutte le salse e mostarde sono divine.


Ingredienti:

1kg di patate
100g di pane grattato
olio extra vergine di oliva



Guardate che belle patate...appena sfornate....


 Pulite e tagliate le patate a pezzi piuttosto grossi, fatele lessare in acqua bollente per circa 10 minuti

 Versatele dentro una pirofila e conditele con olio extra vergine di oliva
 Versate l'insaporitore dell'Ariosto nel pane grattato
 Cospargete le patate con il pane e mettete in forno ventilato a 180° per circa 30 minuti

Ecco la omelette con la salsa di cipolle.....


4 commenti:

  1. ciao Lia, qua ci trattiamo bene!

    RispondiElimina
  2. io le amo fatte così le patate! Un abbraccio Monica :)

    RispondiElimina
  3. Che una buona idea che le patate con mollica di pane. Devo provarlo.

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...