domenica 6 marzo 2011

Torta salata di peperoni

Questa è una di quelle tortine salate veloci veloci, avevo avanzato dei peperoni quindi ho pensato bene di passarli con il minipimer ho aggiunto qualche ingrediente che avevo in frigo et voilà, ho sfornato un piatto bello saporito.

Ah! TANTI AUGURI A MIO FRATELLO....(se per caso passi di qui rinnovo gli auguri di buon compleanno!)


Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia
2 peperoni cotti in forno e privati della pelle
200g di ricotta
1 uovo
50g di grana padano

Passate i peperoni con il minipimer devono diventare cremosi.
Aggiungere il grana, l'uovo e la ricotta e mescolare.

 Rivestite una teglia con la pasta sfoglia
 versate il composto, piegate verso l'interno i bordi e infornate a 180°
per circa 30 minuti ( la sfoglia deve dorare )
Ecco la tortina salata
e Nocciolino che riposa

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...