giovedì 30 settembre 2010

Nasello grigliato

Era da un pò di tempo che non cucinavo del pesce, di solito lo mangio a casa dei miei, ma ho trovato questa ricetta qui e mi si è accesa la lampadina. Sono rimasta folgorata dalla preparazione, semplicissima ma soprattutto sanissima!! zero condimenti e senza utilizzare il forno.
Ho comprato del nasello congelato ( era in offerta al supermercato....) ma si possono cucinare in questo modo filetti di branzino, orate, salmone...
Si è dimostrato interessato anche il gatto, che in questo periodo è in preda alla depressione...il sole non bacia più il suo manto...siamo in autunno le ore di luce diminuiscono...

Ingredienti:

320g di nasello
carta forno
una piastra

per condire:

pomodori rossi
olio
sale
prezzemolo
mezzo limone






Avvolgete il pesce nella carta forno





Cuocetelo sulla piastra ben calda per circa 20 minuti
rigirandolo qualche volta


Eccolo pronto, potete condirlo come vi pare
Ho frullato il pomodoro e l'ho condito con il limone sale e prezzemolo.
Ho abbinato un vino bianco Pecorino Terre di Chieti.



Ecco Nocciolino depresso



Ma comunque interessato al piatto :-)

4 commenti:

  1. Bellissima questa ricetta! E' perfetta per la mia dieta! Me la segno subitissimo!
    Grazie :-)

    p.s. un grattino anti depressione al tuo bellissimo Nocciolino ;-)

    RispondiElimina
  2. Ciao Felix, è estremamente leggero cucinato così! Buono buono.

    Passo tutta la sera a fare grattini, carezze a dare bacini a Nocciolino...peggio di un bambino...

    RispondiElimina
  3. poi fammi sapere della crema alla lavanda!!!

    Non ci avevo mai pensato a cuocere così il pesce! Magari riuscirò anch'io a non distruggerlo!

    RispondiElimina
  4. @ Laura:La crema la preparerò domani! e ti farò sapere.
    Cucinato così il pesce non si distrugge, vai tranquilla. Ciao

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...