mercoledì 6 ottobre 2010

Involtini con sorpresa

Questi involtini sono molto originali, ho utilizzato la carne di manzo per il carpaccio, si possono fare anche con quella di vitello, nel caso non dovesse bastare una fetta, perchè troppo sottile, utilizzatene due.
Mi sono distratta e non ho fotografato il passaggio con le uova...

Ingredienti:

Fettine di carne di manzo o vitello per carpaccio
4 uova sode
4 fette di prosciutto crudo
vino vianco secco q.d
mezzo bicchiere di brodo
olio
sale




 Rassodate le uova e sbucciatele, stendete la carne su un piatto e mettete una fetta di prosciutto crudo per ogni fettina.



 
Avvolgete in ognuna l'uovo sodo e legate la carne con del filo

 
Rosolate gli involtini in padella con un filo di olio e sfumate con del vino bianco.
Aggiungete infine il brodo e fate cuocere per circa 15-20 minuti

 
 Eccoli pronti.

 
Quando stavo per fare la foto alle uova mi sono distratta a guardare lui...

3 commenti:

  1. Originali e gustosissimi questi involtini!!!

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  2. Ciao Speedy, sono davvero originali, io li mangio anche freddi.

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  3. Davvero è venuta bene? Sono davvero contenta. Grazie di averlmelo detto!
    Questi involtini sono fantastici, ma la mia attenzione è stata monopolizzata dal titolo sotto... Adesso vado a leggemi bene la vellutata ai finocchi!

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