domenica 24 ottobre 2010

Vellutata di porri

Cari amici, vi propongo un'altra vellutata, quella di porri, la mia preferita.
Questa delizia ha un profumo eccezionale, un sapore avvolgente e il giorno dopo è ancora più buona, provatela.

Ingredienti:

3 porri
mezzo litro di acqua ( anche 1 litro se vi sembra poca )
mezzo litro di latte
30 g di burro
sale e pepe




 tagliate la parte bianca dei porri a rondelle e fateli rosolare in 30g di burro per qualche minuto
 Versate  mezzo litro di latte e di acqua, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per circa 40 minuti
Passate tutto con il frullino e gustate questa meraviglia

4 commenti:

  1. Non sai quanto ho cercato una vellutata fatta solo con i porri senza patate e altri ortaggi!
    La faccio di sicuro prestissimo!
    Grazie Monica :-)

    RispondiElimina
  2. Io una vellutata così me la mangerei tutte le sere!!!!
    Col fredoo e anche con caldo credo vada sempre bene!!!
    Baci

    RispondiElimina
  3. @Felix: Cara Felix, questa di porri è la mia preferita, l'ho preparata anche questa sera, puoi aggiungere anche del brodo al posto dell'acqua.Bacioni

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...