Cari amici, vi propongo un'altra vellutata, quella di porri, la mia preferita.
Questa delizia ha un profumo eccezionale, un sapore avvolgente e il giorno dopo è ancora più buona, provatela.
Ingredienti:
3 porri
mezzo litro di acqua ( anche 1 litro se vi sembra poca )
mezzo litro di latte
30 g di burro
sale e pepe
tagliate la parte bianca dei porri a rondelle e fateli rosolare in 30g di burro per qualche minuto
Versate mezzo litro di latte e di acqua, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per circa 40 minuti
Passate tutto con il frullino e gustate questa meraviglia
Non sai quanto ho cercato una vellutata fatta solo con i porri senza patate e altri ortaggi!
RispondiEliminaLa faccio di sicuro prestissimo!
Grazie Monica :-)
Io una vellutata così me la mangerei tutte le sere!!!!
RispondiEliminaCol fredoo e anche con caldo credo vada sempre bene!!!
Baci
@Felix: Cara Felix, questa di porri è la mia preferita, l'ho preparata anche questa sera, puoi aggiungere anche del brodo al posto dell'acqua.Bacioni
RispondiElimina@Mammazan: Hai proprio ragione! A presto
RispondiElimina